7/recent/ticker-posts

¡Meza en la lucha por el título!

José Ali Meza MVP del partido | Foto: Prensa Mamelodi Sundowns |

El Mamelodi Sundowns visitó hoy en lo que fue la jornada 27 de la Liga Sudafricana a los Kaiser Chiefs, equipo que lideraba por 3 puntos la tabla de posiciones, hasta este choque frente al conjunto del Sundowns.

Ambos equipos protagonizaron un encuentro muy reñido en la primera parte donde el uruguayo, Gastón Sirino, fue el encargado de anotar el único tanto del partido al minuto 35, otorgándole la victoria por la mínima diferencia al Sundowns de José Ali Meza. El encuentro finalizo 1-0.

Por otro lado, el venezolano de 29 años, jugó 80 minutos con el Mamelodi Sundowns y al finalizar fue conmemorado con el premio al Mejor Jugador del Partido (MVP) gracias a su destacada actuación durante el encuentro.

Con esta victoria, el Sundowns iguala los 53 puntos de los Kaizer Chiefs, compartiendo el primer puesto de la tabla de posiciones y con tan solo 3 fechas del final. Sin embargo, de seguir la igualdad entre ambos conjuntos, el Kaizer se llevaría su quinto título de liga por diferencial de goles.

Mientras que el conjunto de Ali Meza, los que más campeonatos tienen en su haber (9 títulos), buscará seguir sumando puntos en el torneo a la espera de un tropiezo por parte de sus contrincantes, para coronarse por décima ocasión en el torneo de fútbol sudafricano.

Escrito por: Jonás Solano (@jonas_esm)