¡Rondón anota y asiste en derrota del Dalian Pro!

Celebración de Salomón Rondón tras anotar ante el Shenzhen FC | Foto: Prensa Shenzhen FC |
Celebración de Salomón Rondón tras anotar ante el Shenzhen FC | Foto: Prensa Shenzhen FC |

El vinotinto sumó un nuevo partido de gran actuación individual, pero insuficiente para que el Dalian Pro evitara otra derrota en el grupo A de la liga china.

El equipo de Salomón se enfrentó al Shenzhen Kaisa, quienes al minuto 21 ya ganaban con ventaja de 2 goles. Sin embargo, el ariete venezolano recortó distancias con su gol al 49' para luego asistir al eslovaco Marek Hamsik (55') y así empatar el partido.

Aún así, la fortuna les volvió a dar la espalda y en el minuto 74 el árbitro sentenció un penal en contra que John Mary se encargó de efectuar para poner el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el Dalian suma cuatro derrotas y dos empates en los 6 partidos que se han disputado de la liga, permaneciendo en el último puesto con solo dos unidades.

Por su parte, Salomón Rondón logra su primera asistencia en la competición y ya tiene 5 goles en su cuenta para posicionarse como el segundo máximo goleador del torneo.

Escrito por: Jonás Solano (@jonas_esm)