Josef Martínez vuelve a encontrarse con el gol

El Inter de Miami disputó una nueva jornada, esta vez frente al Austin F.C, donde los de estado de la Florida lograron un empate 1-1 con gol de Josef Martínez a los 47 minutos de la segunda parte.

El nacido en Valencia tuvo un desempeño bastante promedio, a pesar de que anotó el gol, tuvo diferentes oportunidades frente al arco las cuales no pudo aprovechar para poner a su equipo en ventaja, pero fue designado como el jugador del encuentro, además se convirtió en el 9no jugador con más goles en la MLS con 103 en total. Martínez lleva uno de los promedios goleadores más bajos de toda su carrera en la MLS, con tan solo 5 goles en lo que va de la temporada, situación que es preocupante si se consideran sus números en las últimas 4 temporadas; se espera que con la llegada del Tata Martino al banco de los de Miami Josef pueda volver a encontrarse con su mejor nivel.

Los de Beckham se encuentran en los últimos puestos de la MLS, con la esperanza de que con la llegada de nuevos jugadores al equipo y un nuevo entrenador con gran trayectoria en el fútbol mundial, la situación mejore y en próximas campañas el equipo pueda pelear por un puesto en lo más alto de la liga de fútbol en los Estados Unidos, Josef es uno de los pilares de este equipo y se espera que saque su mejor versión como futbolista con el pasar de las jornadas.

Escrito por: Sebastián Navas (@sebasnava_17)