¡Batacazo! El RB Leipzig avanza a semifinales

Los jugadores del RB Leipzig celebran el gol de la clasificación | Foto: Prensa RB Leipzig |

De manera justa, los alemanes vencieron (2-1) al Atlético de Madrid y clasificaron a las semifinales de la Champions League por primera vez en su corta historia.

Los dirigidos por Julian Nagelsmann dominaron el primer tiempo, mientras que los rojiblancos fueron de menos a más. Sin embargo, el marcador no se movió durante los primeros 45 minutos.

Luego del entretiempo, Daniel Olmo (50') se encargó de abrir la cuenta para el Leipzig con un gol de cabeza. Ante esto, el Atleti apretó sus líneas y consiguió la igualdad tras un penalti ejecutado por Joâo Félix (71'), llenando de incertidumbre el desenlace del encuentro.

Obligados por el resultado, y a escasos minutos de finalizar el tiempo reglamentario, el conjunto alemán consiguió el segundo gol con la firma de Adams (88') para dejar cifras definitivas.

De esta manera, el Leipzig logra su pase a la siguiente instancia y se medirá al Paris Saint-Germain por el pase a la final.

Escrito por: Aura García (@aura__garcia)