¡El Lyon rugió y dejó sin semifinales al City!

Los jugadores de Lyon celebrando un gol ante el Manchester City | Foto: Prensa Man. City |

Manchester City y Olympique Lyon se enfrentaron en el Estadio José Alvalade por el último duelo de los cuartos de final de la Champions League. Tras 90 minutos de mucho fútbol, el encuentro finalizó con una victoria (1-3) del conjunto dirigido por Rudi García.

Y es que al equipo 🇨🇵 francés solo le bastaron 25 minutos para abrir el marcador del partido, pues Maxwel Cornet aprovechó un rechace de Eric García para colocar el 1-0, marcador inesperado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

Para el complemento las emociones siguieron. Al 69', luego de una gran jugada colectiva entre Mahrez y Sterling, Kevin De Bruyne se encargó de igualar las acciones y encaminar una posible remontada inglesa.

No obstante, la historia del compromiso cambió radicalmente con el ingreso de Dembélé a quince minutos para el final. El francés marcó los dos goles (79' y 87') que hicieron oficial la clasificación del Lyon a las semifinales.

De esta manera, 'Les Lions' dan un nuevo batacazo en esta Champions League y dejan a otro favorito en el camino, tal y como lo hicieron con la Juventus en octavos. Ahora tendrán el duro reto de medirse al Bayern Munich.

Escrito por: Valeria Rodríguez (@valrodriguezv_)