¡El 'Vikingo' busca la victoria en suelo mexicano!

Fernando Aristeguieta celebra su tercer tanto con Mazatlán | Foto: Presa Mazatlán FC |

El delantero venezolano Fernando Aristeguieta del Mazatlán disputó 62 minutos y anotó un tanto en la derrota (4-3) de los 'bucaneros' frente al Pachuca, en un duelo correspondiente a la sexta fecha de la Liga MX.

Con par de goles en la primera media hora, el Pachuca dominaba, pero al minuto 37 el 'Colorado' cabecea un tiro de esquina que batió las redes, descontaba el marcador e impulsaba al Mazatlán. Sin embargo, en el minuto 92, desde el punto penal el Pachuca gana el partido.

Aristeguieta con esta anotación llega a tres tantos con el Mazatlán y acumula diez goles en fase regular en la Liga MX.

En la siguiente jornada de la máxima categoría mexicana, 'los arrebatados' se enfrentan a Tigres.

Escrito por: Marco Maíz (@maizmarcoa)