La efectividad la tuvo el Bayern

Olympique Lyon 0-3 Bayern Munich | Imagen: Prensa Bayern Munich |

Se disputó la segunda semifinal de la UEFA Champions League y tuvo como resultado el triunfo (0-3) del Bayer Munich sobre el Olympique Lyon. De esta manera, los alemanes se enfrentarán al PSG en la final para ver quién alzará el trofeo de clubes más importantes de Europa.

El conjunto francés tuvo un comienzo de partido con buenas transiciones gracias a su delantero y capitán Memphis Depay, sin embargo, un firme Bayern se resistió y mantuvo en cero su arco. Al minuto 18, con una gran jugada individual de Serge Gnabry, los bávaros abrieron el marcador.

Si bien el Lyon intentó responder con balones largos y jugadas rápidas, el gol cayó nuevamente en favor del conjunto de Munich. El acecho dio sus frutos y con gran empeño, después de un rebote en el área chica, Gnabry (33') volvió a marcar para una cómoda ventaja en la primera mitad.

En la segunda parte los franceses comenzaron atacando, pero sin opciones reales de peligro sobre el arco de Manuel Neuer. Ya sobre el final, Robert Lewandowski (88') se encargó de marcar el tercer tanto tras un centro de tiro libre y así oficializar el pase de los dirigidos por Hans-Dieter Flick.

Escrito por: Oswaldo Saavedra (@ojsr231116)