¡Una nueva final para el Sevilla!

Sevilla FC 2-1 Manchester United | Imagen: Prensa Sevilla FC |

Las semifinales de la UEFA Europa League iniciaron con un gran enfrentamiento entre Sevilla y Manchester United. Tras 90 minutos de buen fútbol, el conjunto español demostró mayor efectividad y se impuso (2-1) para alcanzar otra final en dicho torneo.

En la primera mitad se vio un duelo muy disputado, de ida y vuelta. Los 'red devils' se adelantaron con un gol de penal cobrado por Bruno Fernandes (9'), sin embargo, Suso (26') fue el encargado de igualar las acciones luego de una gran jugada colectiva.

En el complemento, los ingleses comenzaron con un ritmo muy frenético, pero no consiguieron marcar por la gran actuación del arquero Bono. Cuando todo parecía indicar que el empate se mantendría hasta el final, el holandés Luk De Jong (76') aprovechó un centro al área chica para colocar cifras definitivas.

De esta manera, el Sevilla tendrá la oportunidad de ganar su sexta Europa League y solo espera por el ganador entre Inter y Shakhtar.

Escrito por: Oswaldo Saavedra (@ojsr231116)