¡El Gladiador sigue enrachado! (+Video)

Salomón Rondón celebra su séptimo gol de la temporada | Foto: Prensa Dalian Pro |

José Salomón Rondón jugó los 90 minutos y anotó un gol en el empate (1-1) del Dalian Pro ante el Jiangsu Suning, en partido correspondiente a la jornada 10 de la Super Liga China.

El tanto del vinotinto llegó al minuto 23, luego de una gran acción individual donde dejó a un adversario y remató junto al poste de gran forma.

Con este tanto, Salo acumula 7 goles y 3 asistencias en el torneo chino, siendo el máximo artillero de su club.

Luego de este resultado, el Dalian Pro se ubica sexto en el grupo A de la Super Liga China con 10 puntos. Su próximo partido será el lunes 14 frente al Shanghai Shenhua.

Escrito por: Jesús Pineda (@jesusen38526802)