¡Machís acerca al Granada a Europa!

Darwin Machis anotó en la victoria del Granada en Europa League

Darwin Machís jugó 79 minutos y anotó gol en la victoria (2-0) del Granada ante el Lokomotivi Tsibili por la tercera ronda de la fase previa de la Europa League.

El vinotinto fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 48, con un zapatazo desde fuera del área que colocó magistralmente en el ángulo de la portería. Ya culminando el cotejo, el veterano Jorge Molina se encargó de anotar el segundo y definitivo tanto del partido.

Por su parte, Yangel Herrera no ingresó al compromiso y se quedó en el banco de suplentes.

De esta manera, el equipo de los venezolanos se clasifica a la cuarta ronda de clasificación de la UEFA Europa League, donde deberá enfrentar al Malmö FF de Suecia. Una victoria en este partido significaría la clasificación de los nazaríes a la competición.

Escrito por: Andrés Yépez (@andrewyepezz)