RECIENTES

7/recent/ticker-posts

¡Machís condujo el triunfo del Granada!

Darwin Machís fue «King of the Match» en la victoria del Granada CF
Darwin Machís fue «King of the Match» en la victoria del Granada CF | Fotos: Prensa Granada CF |

Con una sólida actuación de Darwin Machís, el Granada ganó su segundo partido liguero de la campaña por 2-1 ante el Alavés.

El volante asistió a Roberto Soldado con una genialidad desde campo propio al 7’ para abrir el marcador, y sobre el 79’ anotó el 2-1 definitivo para darle el triunfo a los andaluces.

El nativo de Tucupita disputó 83 minutos, se mostró rápido, picante y decisivo, generando múltiples ocasiones y participando directamente en las dos dianas de su equipo.

Como premio individual, fue nombrado «King of the Match», distinción que es entregada al mejor jugador del partido en la liga española.

Por su parte, Yangel Herrera disputó 64 minutos y condujo los hilos de su equipo en la zona medular. Fue reemplazado para darle descanso por su alta carga de minutos.

Escrito por: Fernando Carroz (@fandres_25)