Machís sigue encendido

El Granada CF empató (1-1) frente al Levante en partido correspondiente a la Jornada 8 de la La Liga Santander, donde Darwin Machís jugó 80 minutos y anotó el gol de los suyos.

El atacante vinotinto marcó al 8' luego de recibir un gran pase de Maxime Gonalons que posteriormente pudo aprovechar en una jugada típica de él, dejando atrás a su marca y anotando con disparo cruzado. Sin embargo, poco tiempo después, Granada se quedó con uno menos y el Levante fue capaz de aprovechar la superioridad numérica para empatar el partido al 34'.

Por su parte, Yangel Herrera ingresó al minuto 57 para aportar en labores defensivas, colaborando en gran medida para mantener el empate.

Al final del partido, el de Tucupita fue nombrado jugador del partido por su gol y gran despliegue en el campo.

Con este resultado, los andaluces se ubican quintos con 14 unidades y su próximo compromiso será el 7 de noviembre, cuando visiten a la Real Sociedad.

Escrito por: Jesús Pineda (@jesusen38526802)