Trujillanos cierra la jornada con goleada

Trujillanos FC goleó (3-0) a Carabobo FC en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Normalización de la Liga FUTVE disputado en el estadio La Bombonerita de Puerto Cabello.

En un partido que pintaba para empate en la primera mitad, los aurimarrones consiguieron marcar por intermedio de José Hernández (23'). Luego del gol, los carabobeños no pudieron reaccionar y se fueron a los vestuarios con el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad se esperaba a un conjunto granate en búsqueda del empate, pero Trujillanos se notaba más cómodo en el campo y lograron ampliar la ventaja con goles de Jair Andara (73') y Joantony Carmona (76') para de esta manera sepultar las esperanzas del cuadro dirigido por José Parada.

Con esta victoria, Los Guerreros de la Montaña suman 7 puntos y escalan a quinta posición del Grupo A. Mientras que Carabobo FC continua en el fondo de la tabla con solo 3 unidades y sin victorias en 7 partidos disputados.

Para la próxima jornada, Carabobo deberá enfrentarse a Deportivo Lara, por su parte Trujillanos se medirá ante Academia Puerto Cabello.

Escrito por: Javier Arias (@javierariascbb)