Venezuela sube al podio en el Sudamericano Sub-17 de Futsal

La Vinotinto sub-17 de futsal cerró su participación en la Conmebol Futsal Sub-17 Paraguay 2023 derrotando (5-1) a su similar de Colombia y obteniendo así la medalla de bronce de la categoría.

El cotejo fue muy disputado en la primera mitad, que culminó en empate parcial de (1-1), donde los cancerberos fueron las figuras manteniendo a su equipo en partido. El primer gol Vinotinto llegó en el minuto 13, convertido por Beckham Ovalles, y el empate llegó rápido a los 14 minutos de los pies de Luis Dávila.

En la segunda parte, los chamos dominaron de principio a fin las acciones, obteniendo un marcador final de (5-1). Los goles fueron anotados por Eiver Blanco, Beckham Ovalles y en duplicado por Osmeibe Ramos. Sin embargo, posteriormente un jugador fue expulsado por un altercado.

La Vinotinto se va de tierras guaraníes con una gran participación en este Sudamericano Sub-17 de futsal.

Escrito por: Oswaldo Saavedra (@ojsr231116)