Deportivo Táchira vence a Zamora FC y clasifica a la siguiente fase del torneo

En un partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Futve Femenina, Deportivo Táchira obtuvo una importante victoria frente a Zamora FC en la cancha alterna del Polideportivo de Pueblo Nuevo. Con un marcador final de 2-0, las aurinegras lograron asegurar su clasificación a los cuartos de final.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 41 gracias a Osmaily Borges, quien aprovechó una oportunidad para abrir el marcador a favor de Deportivo Táchira. Apenas iniciado el segundo tiempo, Borges volvió a marcar en el minuto 60 para sellar la victoria de su equipo.

Con este triunfo, Deportivo Táchira llega a 12 unidades en el grupo A. Mientras tanto, Zamora FC se mantiene momentáneamente en el segundo puesto con siete puntos, y sigue en la lucha por clasificar a la siguiente fase del torneo.

El partido estuvo reñido desde el inicio y ambos equipos mostraron un juego intenso y bien coordinado. Sin embargo, Deportivo Táchira logró imponerse con un desempeño destacado de sus jugadoras, especialmente de Osmaily Borges, quien fue la figura del partido.

¡Así concluyó el encuentro entre Zamora FC y Deportivo Táchira en la jornada 5 de la Liga Futve Femenina!

Escrito por: Javier Arias (@javierariascbb)