¡La dupla vinotinto del Granada comienza con buen pie! (+Video)

Yangel Herrera anotó el primer gol de la Temporada en España | Foto: Prensa Granada CF |

Yangel Herrera jugó 80 minutos, recibió tarjeta amarilla y marcó gol en la victoria (2-0) del Granada ante el Athletic Club Bilbao en la primera jornada de la temporada 2020/21 de LaLiga. Asimismo, Darwin Machís estuvo en cancha durante 62 minutos.

El dúo venezolano dio sus primeras muestras de peligro en el minuto 41, cuando se combinaron para que Yangel marcara un gol que terminó anulado por una dudosa falta de German Sánchez adentro del área. Sin embargo, el volante pudo tener su revancha al comienzo del segundo tiempo, marcando un golazo de cabeza tras un excelente centro de Montoro.

De esta manera, Yangel se convierte en el segundo venezolano en marcar el primer gol de una temporada en la liga española, tras Juan Pablo Añor en el año 2016 con el Málaga CF

Con esta victoria, el equipo de los criollos se ubica en la primera casilla de la tabla de posiciones y su siguiente partido será ante el Teuta Durrës de Albania, en partido válido por la clasificación a la UEFA Europa League. / Dato: @2010MisterChip

Escrito por: Andrés Yépez (@andrewyepezz)