¡Rescatando un punto en Rionegro!

El venezolano José Hernández Chávez vino desde el banco de suplentes para marcar en el empate de Envigado FC (1-1) ante Rionegro Águilas Doradas en partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura de la Liga Betplay Dimayor 2021.

Hernández no estuvo en el once inicial del equipo naranja, pero eso no lo desanimó y en la segunda parte cuando el entrenador español José Arastey le dió ingreso al 62' buscó los espacios y con solo un remate logró batir al arquero rival para igualar el marcador y estrenarse como goleador en tierra colombiana.

Por otra parte, en la acera de enfrente, Óscar Hernández jugó completo mientras que Anthony Uribe vio acción a partir del minuto 57.

Con este resultado, Envigado se ubica en la decimosexta posición de la tabla con 4 puntos y jugará su próximo partido ante Atlético Bucaramanga. A su vez, Rionegro está en la decimotercera casilla con 6 puntos y en la siguiente fecha se medirá contra Deportivo Pereira.

Escrito por: Javier Arias (@javierariascbb)