Cuartos de Final en Colombia con color vinotinto

La ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay tuvo a varios venezolanos como protagonistas que ya se encaminan hacia las semifinales.

Graterol no pudo evitar la caída «Mechita»

Joel Graterol disputó todo el compromiso en la derrota del América de Cali (1-2) ante Millonarios FC.

Poco pudo hacer el guardameta venezolano para evitar los dos tantos rivales. Sin embargo, se las arreglo para hacer un par de atajadas claves y terminar el encuentro con un total cinco remates detenidos.

Cariaco determinante en la victoria barranquillera

Luis «Cariaco» González jugó 66 minutos y marcó gol en la victoria por goleada del Junior de Barranquilla (3-1) ante Independiente Santa Fe.

El gol del monaguense llegó a través de un zapatazo con su pierna izquierda desde fuera del área, el cual sirvió para iniciar la remontada de su equipo. Además, fue el asistidor más peligroso de su equipo al otorgar cinco pases clave.

Una Colina en Bogotá

Juan Colina disputó 80 minutos en la victoria de Deportivo La Equidad (1-0) ante Atlético Nacional.

El mediocampista criollo fue de los más destacados de su equipo: distribuyó bien el balón y cortó el juego rival.

Escrito por: Andrés Yépez (@andrewyepezz)