Noche aurinegra para el olvido

Deportivo Táchira tuvo un complicado encuentro en suelo brasileño y cayó derrotado (4-0) ante el Internacional de Porto Alegre por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

El partido fue marcado por unos fatídicos cuatro minutos, donde el equipo venezolano recibió hasta dos anotaciones y no supo contener las llegadas del rival. El defensor argentino y posterior MVP del encuentro, Víctor Cuesta, abrió el marcador para el equipo brasileño al minuto 20,  mientras que Patrick (24') y Thiago Galhardo (45') inflaron aún más el marcador antes de finalizar la primera parte.

Para el complemento, la expulsión por doble amarilla de Carlos Palacios, al 58', le dio un nuevo aire al Deportivo Táchira que intentó generar peligro por esa superioridad numérica. Sin embargo, un cuarto gol brasileño de Yuri Alberto (78') derrumbó las esperanzas para el elenco aurinegro que sumó una nueva derrota por goleada en cuestión de cuatro días.

Con este resultado, los dirigidos por Juan Domingo Tolisano se encuentran en la tercera posición con tres puntos y una diferencia de goles de -3. El próximo partido por Copa Libertadores será contra Always Ready por la tercera fecha.

Ficha Técnica:

SC Internacional (4): Marcelo Lomba; Rodinei (Heitor 74’), Zé Gabriel (Pedro Henrique 82’), Víctor Cuesta, Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson (Gustavo Nonato 74’), Mauricio; Carlos Palacios, Patrick Bezerra (Marcos Guilherme 65’), Thiago Galhardo (Yuri Alberto 65’). DT: Miguel Ángel Ramírez.

Suplentes sin jugar: Vitor Hugo Batista, Taison Barcellos, Bruno Conceicao, Rodrigo Oliveira, Leonardo Borges, Lucas De Ramos, Caio Vidal.

Deportivo Táchira (0): Cristopher Varela; Pablo Camacho, Carlos Vivas, Lucas Trejo, José Luis Granados; Francisco Flores (Marlon Fernández 76’), Maurice Cova, Nelson Hernández (Yeferson Velasco 57’), Freddy Góndola (Yerson Chacón 73’); Edgar Pérez Greco (Michael Covea 46’), Lucas Gómez (Duglar Angarita 73’). DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Diego Valdés, Manuel Sanhouse, Edson Tortolero, David Zalzman, Carlos Ramos, Cristian Cruz, Jesús Orozco.

Goles: Víctor Cuesta (20’ INT) Patrick Bezerra (24’ INT) Thiago Galhardo (43’ INT), Yuri Alberto (75’ INT).

Amonestados: Patrick Bezerra (25’ INT), Pablo Camacho (31’ INT), Thiago Galhardo (43’ INT)  Michael Covea (68’ TÁC), Freddy Góndola (70’ TÁC).

Expulsado: Carlos Palacios por doble amonestación al 45’ y 58’ (INT).

Árbitro: Andrés Matonte (URU).

Asistente 1: Horacio Ferreiro (URU).

Asistente 2: Agustín Berisso (URU).

4° Árbitro: Diego Rivieiro (URU).

Estadio: José Pinheiro Borda, Porto Alegre.

Escrito por: Luis Chacón (@luis7chacon)