La Equidad se quedó con el triunfo en tierras venezolanas

El Aragua FC, se enfrentó a La Equidad por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana, en un partido que se definió en los últimos minutos, con marcador de 1-2, a favor del equipo visitante.

La Equidad abrió rápidamente el marcador con una anotación de Omar Duarte al 15’, el Aragua pudo reaccionar y lograr emparejar el partido antes del cierre del primer tiempo con un gol de Daniel Rivillo sobre el 44’, siendo un encuentro equilibrado y de mucho contacto. La agónica anotación del triunfo llegaría desde el punto penal al cierre del encuentro, Diego Herazo sellaría el triunfo del conjunto cafetalero sobre el 90+3’.

En el equipo visitante vieron acción tres venezolanos dese el arranque. Juan Colina recibió una amonestación (52’) y salió sustituido (57’), mientras que Jean FuentesJosé Hernández participaron en el encuentro completo.

Con esta derrota, el Aragua se encuentra en el sótano del Grupo H sin puntos y La Equidad, se afianza en la segunda posición con 6 unidades.

Ficha Técnica:

Aragua (1): Yhonatann Yustiz; Daniel Rivillo, Octavio Zapata, Moisés Acuña, Roger Manrique; Rafael Arace, Homero Calderón, Diego Guerrero (Pedro Álvarez, 63'); José Torres (Joiser Arias, 68'), Juan García (Daniel Febles, 79'), Jonatan Duche. DT: Edson Rodríguez

Suplentes sin jugar: Yosmel Gil, Johel Semidey, Manuel Trias, Andrés Farreras, Bryan Ruíz, Diego García, Ronald McIntosh y Leswis Landaeta.

La Equidad (2): Sergio Roman; José Hernández, John Garcia, Jean Fuentes, Andrés Correa (Walmer Pacheco, 56') - Carlos Rodriguez (Diego Herazo, 71'); Hansel Zapata, Juan Colina (Juan Mahecha, 57'), Stalin Motta (Larry Angulo, 57'), Kevin Salazar (Daniel Mantilla, 62') y Omar Duarte. DT: Alexis Edgardo Garcia.

Suplentes sin jugar: Cristian Bonilla, Jean Carlos Pestaña y Daniel Mantilla.

Goles: Omar Duarte (15' LEQ), Daniel Rivillo (44' ARA), Diego Herazo -de penal- (90+3' LEQ).

Amonestados: Andrés Correa (9' LEQ), Jonathan Duche (14' ARA), Stalin Motta (17' LEQ), Juan Colina (52' LEQ), Daniel Rivillo (64' ARA), Pedro Álvarez (90+1' ARA).

Estadio: Olímpico de la UCV, Caracas.

Árbitro: Gery Vargas (BOL).

Asistente 1: José Antelo (BOL).

Asistente 2: Cristian Navarro (ARG).

4to Árbitro: Facundo Tello (ARG).

Fecha: 13 de mayo de 2021.

Escrito por: Luis Chacón (@luis7chacon)