¡Noche mágica en Pueblo Nuevo!

El Deportivo Táchira protagonizó un encuentro histórico, al vencer 2-1 al Internacional de Porto Alegre, por la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

El equipo aurinegro vino de atrás y pudo conseguir la remontada, los brasileños se abrieron el marcador con un penal ejecutado por Galhardo al minuto 52, obligando a que los locales hicieran variantes y tuvieran una postura más ofensiva. La entrada de Nelson Hernández al minuto 61 fue clave, ya que protagonizó el gol del empate al 77, en el final del encuentro desde el punto penal se dio el agónico gol de la victoria, obra de Maurice Cova

Con este triunfo el Deportivo Táchira pudo salir del sótano del grupo y llegó a 6 unidades, ubicándose en la tercera posición, empatado con Always Ready  que se enfrentará a Olimpia el próximo jueves.

Ficha Técnica:

Deportivo Táchira (2): Cristopher Varela; Lucas Trejo, Pablo Camacho, Francisco Flores, José Luís Granados; Carlos Vivas, Maurice Cova, Edgar Pérez Greco (Nelson Hernández, 61’), Freddy Góndola (Yerson Chacon, 74’); Lucas Gómez (Douglar Angarita, 74’), Michael Covea (Yeferson Velasco, 89’). DT: Juan Tolisano.

Suplentes sin jugar: Naicol Contreras, Jesús Quintero, Edson Tortolero Jr, David Zalzman, Carlos Ramos, Diego Valdés, Marlon Fernández, Cristian Cruz.

Internacional (1): Marcelo Lomba; Víctor Cuesta, Renzo Saravia (Rodinei, 59’), José Gabriel dos Santos Silva, Moisés; Taison (Edenilson, 70’), Yuri Alberto, Rodrigo Dourado (Rodrigo, 81’), Nonato (Bruno Praxedes, 70’), Marcos Guilherme (Mauricio Prado, 58’) y Thiago Galhardo. DT: Miguel Ángel Ramírez Alonso.

Suplentes sin jugar: Lucas Ribeiro, Carlos Núñez, Johnny Cardoso, Vitor Batista, Léo Borges, Daniel Sousa, Caio Vidal.

Goles: Galhardo -de penal- (52’ INT), Hernández (77’ DTA), Cova -de penal- (85’ DTA).

Amonestaciones: Gómez (22’ DTA), Dourado (28’ INT), Camacho (26’ DTA), Saravia (44’ INT), Granados (51’ DTA), Galhardo (61’ INT), Covea (63’ DTA).

Estadio: Polideportivo de Pueblo Nuevo, San Cristóbal.

Árbitro: Wilmar Roldán (COL).

Asistente 1: Miguel Roldán (COL).

Asistente 2: Richard Ortiz (COL).

4to Árbitro: Carlos Ortega (COL).

Fecha: 11 de mayo de 2021.

Escrito por: Luis Chacón (@luis7chacon)