El Expreso arrolló a la Tribu e igualó la final

Trotamundos de Carabobo venció (88-68) a Guaiqueríes de Margarita en el segundo encuentro de la final de la Superliga nacional de baloncesto, e igualó la serie (1-1).

El "Expreso Azul" empezó el partido con mucha intensidad en ambos costados de la cancha, mientras que los insulares iniciaron con muchas imprecisiones, por lo que el primer cuarto culminó 23-12 en favor de los carabobeños.

Para el segundo periodo, la "Tribu" logró mejorar su porcentaje de tiros de campo anotados, sin embargo, no pudieron detener la ofensiva rival y se fueron al descanso abajo en el marcador 43-30.

Luego del entretiempo, Los Azules comandados por Donta Smith y con gran aporte de los jugadores de la banca, dominaron a placer los últimos veinte minutos y se llevaron la victoria.

Donta Smith fue el MVP del desafío con 20 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.

El próximo choque se disputará este jueves, 3 de junio, en el gimnasio José Joaquín «Papá» Carrillo de Parque Miranda.

Escrito por: Alí García (@aliargenisgp_04)